Rachadura
Me preciptei mais uma vez em sonhos.
Que fragmentam a matéria bruta
Metamorfoses
e uma esperança dançante,
me fizeram seguir em frente,
mesmo com tudo um pouco caótico diante da visão turva.
E de repente a linha reta
fica de vez, cheia de curvas.
Você, o ser mais abstrato da minha alma,
cansada de realidade.
Vibrar, transformar, transpor.
Respiração ofegante(ansiedade)
Dias cinzas (depressão)
Esgotamento (Burnout)
Qual a parte, que acontece o final feliz de novela?
Entre esferas e lacunas.
(A vida é dura.)
E a solidão espreita
por uma rachadura aberta no peito.