Longa Viagem
Não sei bem ao certo a exata ordem
Dessa longa viagem
Mas sei que não foi por fora
Foi olhando para dentro
Desde bem criança
Me embalava nessa dança
Doce melodia
Silenciosa poesia
Sonhava e adormecia
Ou adormecia e sonhava
Por certo, não sabia
Mas sempre escrevia
Sobre o que sentia
Tinha manias
De rimar
De sonhar
E de amar
E ainda as tenho
Isso, não vou mudar