PLANTE AMOR, COLHA FELICIDADE
PLANTE AMOR, COLHA FELICIDADE
Tendo menos ou mais idade...
Não importa sua classe ou cor
Plante amor, colha felicidade
Que a vida repõe o que gastou...
Fazer o bem sem olhar a quem...
Devia ser uma lei na sociedade
Sem o desrespeito a ninguém
Exaltaria a sua humanidade...
Pois há um propósito em tudo...
Cada um recebe a sua missão
Se a executa bem... É sortudo!
E terá sempre a compensação...
Não se vem ao mundo para sofrer...
E nem tampouco, ser humilhado
No fundo é para somente obter
O que reciprocamente é trocado...
(PLANTE AMOR, COLHA FELICIDADE - Edilon Moreira, Fevereiro/2024)