Como nasce um poeta?
Em cada ser humano reside um poeta adormecido, aguardando o momento de despertar.
A sensibilidade à beleza, a capacidade de traduzir emoções em palavras, a busca por significado – todos esses elementos são sementes que podem florescer em poesia.
Cultivemos a chama da criatividade, abramos os olhos para a beleza do mundo e deixemos que a voz interior se expresse em versos melodiosos.
Jonas Guedes