Verdades da Vida

Existe pessoa

Que vive esperando

Oportunidades para aproveitar

Dos frutos de suas conquistas.

Quando você não aceita

Tenta te convencer dizendo:

"Você não vai levar nada desse mundo".

Apenas diga!

"Desculpe vou falar para você uma verdade"

Por favor amigo...

Não me explore

Enquanto estou vivo.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 11/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997094
Classificação de conteúdo: seguro