Vendem-se.
vendem-se:
o milagre, a riqueza,
o título de nobreza,
um pedaço do céu,
a cerveja pelada,
tatuagens de amor...
as plataformas de petróleo,
o macarrão instantâneo,
a beleza passageira,
os sonhos de consumo,
as mensagens do telemarketing...
os mistérios da Monga,***
o gol impedido,
a pílula do dia seguinte,
as apetitosas pamonhas
de Piracicaba...***
---
*** Monga, ator ou atriz,
que se transformava
(com auxílio de jogo de espelhos)
em macaco, nos parques
e circos de antão.
---
*** Piracicaba,
agradável cidade do interior
do estado de São Paulo,
conhecida por produzir
pamonhas de qualidade...