MUITO DIFÍCIL

 

 

 

VALDIR RANGEL

 

 

As torneiras abertas

Derramam latas de água

As torneiras fechadas

Matam a gente de sede

 

A terra sem água

Retira a esperança da vida

A terra inundada

Revela o desperdício humano

 

As religiões sem os homens

Ecoam desertas, solitárias!

 

Os homens nas religiões

Dividem-se na sua fé!

Meu Deus, como é que é?

 

RECEBI a Interação do poeta Luís Xavier, a quem agradeço imensamente.

 

A fé remove montanha,  Assim Jesus ensinou.

Se a sua fé é tamanha,  Quantas você transportou?

 

 

*Se está difícil, vamos pedir para que Ele aumente a nossa fé.