Ego.

Ah! Como queria eu

Poder ter a voz tão desafinada

Como a de Tom Jobim

Ou as cordas tão hábeis

Como as de Laurindo Almeida

Ah! Como desejava eu

Ter a mente tão afiada

Como a de Roger Bacon

Ou a imaginação vasta

Como a de Lewis, sem fim

No entanto, apesar de tudo

Sou apenas eu

Com minhas próprias limitações

Com minha própria visão

Não sou como Reale, Takanaka ou Kramskoi

Sou apenas quem sou

Sonhos, desejos, ambições

É a herança, formada, pelo gene e pela cultura

Pode ser que eu não seja

Um mestre em todas as artes

Mas Deus, através de minh'alma

Fez-me único em meu ser

E é com isso que devo me contentar

Oxalá poder fazer um nome para mim

E deixar minha marca

No curto-longo desenrolar da vida.

J G Dobbins
Enviado por J G Dobbins em 11/02/2024
Código do texto: T7996893
Classificação de conteúdo: seguro