Bolsonaro, Dilma e Xandão.

Bolsonaro você está cercado, recorda o que disse a Dilma ironizando celebrando o fato da sua tortura física pelos seus amigos militares, o mundo capota Bolsonaro.

Sabe quem é a Dilma hoje, Presidenta do segundo maior banco do mundo, com um salário de 400.000.00 por mês é um jatinho particular vivendo o paraíso na terra e você fugindo do Xandão, com medo de ser preso.

Brevemente Bolsonaro você vai secar na cadeia.

Você humilhou a Presidenta Dilma, hoje você está cercado pela Polícia Federal, o Xandão com o seu chicote de arrame lhe surrando diariamente, metáfora.

Bolsonaro, você está cercado, brevemente será presidiário, só vai sair da cadeia para o cemitério.

A Dilma em berço explêndido em seu palácio de ouro, você jamais imaginaria que a lógica vida em relação a Dilma voltaria contra você.

Não tem mais jeito, Xandão vai fazer você mofar na cadeia, você oferecereu um cargo ao Moro para colocar o Lula na cadeia, o Lula está com pena de você, todavia, não fará nada para lhe tirar da prisão.

Hoje é você Bolsonaro, amanhã será o Moro, o mundo acabou para você Bolsonaro.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 11/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996883
Classificação de conteúdo: seguro