Já não sou o mesmo

Me levanto pela manhã

Olho no espelho

Já não sou como era antes

mas continuo sendo eu...

Busco nos olhos a chama

Que me guia rumo ao novo dia

Mesmo com marcas do tempo,

Sigo em frente, com alegria.

A vida me transforma, é verdade,

Mas minha essência não se perdeu.

A cada batalha, uma nova identidade,

E em cada desafio, me renovei.

No espelho, vejo a história

Dos momentos que já vivi.

As rugas são marcas da memória,

Prova de que eu não desisti.

Levanto-me com a determinação

De enfrentar o mundo com coragem.

Ainda que eu mude, em cada estação,

Sigo sendo eu, em todas as idades.

E assim, a cada manhã que nasce,

Reconheço o meu próprio reflexo.

Mesmo mudando, eu me reconheço,

E com gratidão, a vida abraço.

Pois mesmo que não seja mais o mesmo,

Ainda sou eu, com minha essência.

E a cada dia, me reinvento,

Aceitando as mudanças com paciência.

Portanto, olho-me no espelho,

Com amor e aceitação.

Pois mesmo que eu já não seja o mesmo,

Continuo sendo eu, em evolução.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 11/02/2024
Código do texto: T7996782
Classificação de conteúdo: seguro