SEM LUZ E SEM CÂMERA, SÓ AÇÃO
A vida não tem ensaio,
Chove de verdade e cai raio.
Não tem como decorar falas,
Palavras bem direcionadas são raras.
Não é loteria, não existe sorte,
Ontem foi fraco, amanhã pode ser forte.
Ninguém nasce com manual de instrução,
Devagar para construir, rápida destruição.
Viver é mais fazer do que ser,
Dar mais do que receber.