JÁ NÃO NASCE BEBER
COMO ANTIGAMENTE!
E falou o novo beber,
Nós não nascemos bestas,
Choro atrás do que comer,
Fungando procuro as tetas!
Nem se quer abri os olhinhos,
Mas vou dando meu recado
Gosto de leite e carinhos,
E quero ser bem cuidado.
Sei que tem um estatuto
Que protege esta criança,
Não é que eu seja um astuto,
Mas não gosto de lambança!
Não pedi para nascer,
Mas já que vim, vou ficar
Com condição de crescer
Na escola pra me formar,
Não sou fruto de magia,
Nem eu quero ser o tal,
Mas a minha inteligência
É um chip artificial!
Barreiras-BA-10-02-2024
Antônio Galdino.
Almir Câmarahá 10 minutos
Se bem entendi, você quis dizer: ///
Vai chegar o tempo /
do bebê nascer sabido. /
Adeus professores. ///
Por- Galdino.
Isso mesmo nobre poeta,
já vi menino de quatro anos
tovando magistralmente o piano.