A cognição como massa quântica.

A lógica da vossa Escolástica, deste modo, Aristóteles supera o mundo platônico, com efeito, a eliminação Patrística.

Definindo aletheiaca compreensão, a heteronômica epistemologização do conceito, abstração phainomenal do vosso eskathós.

A criação da cognição, a alma separado do corpo, a filosofia grega helenística, o som como linguística, entretanto, o tomismo, uma junção hilética entre o corpo e o espírito.

Cérebro neuronômico, razão ôntica heideggeriana, antinomia da antítese hegeliana.

Assim sendo, a mecanicidade cartesiana, a cognição em evidência, mundo kantiano, a relação entre o sujeito e objeto a vossa culturação, deste modo, nascimento do habitat, a projeção da identidade dialética, então, que mundo é esse, a projeção da vossa hermenêutica.

Portanto, o que é a verdade, a representação ideológica do espírito, o vosso olhar metafisicado, a definição do que é o esclarecimento fenomenológico, o nascimento do mundo idiossincrático exegésico.

A representação do desejo de Schopenhauer, a vontade como ideologização da busca do poder ser, esse é o mundo sonhado, como ideologia procurada.

Nada é verdade o que refletiu Nietzsche, tudo apenas interpretação, o mundo as representações ilusórias, as vezes apenas aproximação de pequenas somatizações quânticas.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996370
Classificação de conteúdo: seguro