ECOS DO SILÊNCIO
No silêncio das palavras não ditas
Reside um mundo de sombras e mágoas
Onde os amigos de verdade se tornam raros
E o interesse se disfarça em falsas máscaras
Nas horas difíceis, a empatia se esconde
Enquanto a hipocrisia se revela
E aqueles que pareciam estar ao nosso lado
Desaparecem como uma mensagem no privado.
Em meio aos "grupinhos" e suas conveniências
A solidão se instala e a alma se entristece
E a depressão se faz presente, silenciosa
Enquanto o comércio na igreja floresce
Mas mesmo nesse mar de desilusões
Há esperança e força para seguir em frente
Pois no simbolismo das entrelinhas
Encontramos a verdadeira essência da gente
Que possamos enxergar além das aparências
E buscar a verdade em cada gesto
Pois somente assim, poderemos encontrar
A paz de um coração sincero