O Belo e o Feio
O Belo e o Feio
pelo sim e pelo não
deveriam se completar
pro amor que transcende:
vaidades presente no ar!
Muito obrigado interações
Angelo Antonio Maglio
Para se pensar. Parabéns Poe-
ta!
Lia Fátima
Sempre muito criativo e habili-
doso com as palavras.
arnor milton
Parabéns pela interessante poe-
sia que se coloca para uma boa re-
flexão. Meus cumprimentos.
Marcus Rios
Linda demais a tua prosa poeta. Pa-
rabéns!