Para sorte do Brasil está no DNA do Alexandre de Moraes, cortar a cabeça de quem não gosta de democracia.

Mula é mula, jumento é jumento, sapo é sapo, escorpião é escorpião, abelha é abelha, mosca é mosca.

Não adianta alguém falar para uma mosca, que o mel é muito bom e que a carniça não presta, a mosca vai preferir eternamente a carne podre.

No organismo da mosca já está mimetizado o sabor da carniça, do mesmo modo, a barata tem desejo de comer bosta.

Está no DNA da mosca a preferência pela carnice, no DNA do jumento puxar carroça.

É deste modo, o DNA do pobre abobado de direita ou extrema direita, está no seu DNA a aceitação da eterna vida miserável, motivo pelo qual é bolsonarista.

Todo sapiens de extrema direita, não gosta da democracia, razão pela qual está no DNA do Bolsonaro a defesa do golpe de Estado.

Enretanto, a democracia para sorte do Brasil, esta no DNA de Alexandre de Moraes.

Para o bem da República o Xandão adora colocar na cadeia quem desejar acabar com a democracia.

Então, quem não gosta da democracia se cuida, o Xandão está vindo montado em seu cavalo branco, com uma espada de prata na mão, quem defender ditadura perderá a cabeça presa no pescoço.

Uma estátua para o Xandão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996202
Classificação de conteúdo: seguro