Quem com caneta escreveu, nunca mais será esquecido! (Aos 10 anos da Academia Juvenal Galeno)

Quem com caneta escreve e confere a mensagem,

com ferro está escrito na pele da sociedade.

Com letras tatuadas para sempre,

marcas ferradas no pergaminho

das lembranças intelectuais do caminho

centenário, pois transcende a própria vida!

Quem com letras escreve e toca na ferida...

com ferro será tatuado e,

por esta tinta, nunca mais será esquecido!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 10/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7995976
Classificação de conteúdo: seguro