O DIA CHEGA

O dia chega

O sono insiste

Mas a coragem desperta

A vida aperta

E damos o nosso suor

Para o nosso sonho ser realidade

Em nosso pensamento

Não deve haver a palavra desistir

Agir com sabedoria não é dar murro em ponta de faca,

Não desistir é fixar no alvo

Não ser vencido pelo sono

Que diz que já fazemos muito

E que devemos receber já

A glória do descanso.

E que a vida é uma mesmice

E que não sairemos do círculo

O dia chega

E não basta apenas acreditar

É preciso se reinventar

Unindo força e inteligência.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995284
Classificação de conteúdo: seguro