O FULGOR DE SER FELIZ!

Influencia tua alegria, para a paz não perder o fulgor, não cedendo lugar ao sofrimento, a dor, nem a agressividade.

Não conspire contra você...

Para o horizonte não ficar mais distante, seus planos desmoronar.

Não esqueça, Deus está com você, não perca a fé, na esperança, ela, acalenta a solidão, que tem seu momento de ser; é quando clama a

reflexão, reclama a realidade, para favorecer.

Não existem vitórias sem batalhas, nem esforços sem desempenhos, há muitas renúncias a fazer, pois Deus, pode te representar, se teus propósitos e sonhos falharem.

Pode ser a hora de parar, para pensar! Porquê, não entendeu, não aprendeu? Nada se põe contra você, a não ser você mesmo, que perde o direito de ser feliz.

Se fortaleça, aproveite os momentos de solidão, para reflexão fazer. Respeite as oportunidades e grandezas de Deus.

É seu amor por você!...

Felicidade pós morte, nega o sentido da vida, quando se nega a vida material, não se percebe o presente, por está focado no futuro, esquecendo de viver o presente, por estar envolvido com o passado...

SSA-BA, 09/02/24 Laumenezes.