Que mundo é este?

Que mundo é este que estamos?

A onde chegamos, quem é o responsável?

Que mundo é este que estamos,

Cheio de incertezas e enganos,

Onde a verdade se esconde, e a esperança se desvanece aos poucos.

Chegamos a um lugar desconhecido, onde o caos dita as regras,

E a razão parece ter partido, deixando-nos perdidos em nossas próprias teias.

Quem é o responsável por tudo isso?

Perguntamos em busca de respostas,

Mas as vozes se calam no abismo,

E o silêncio ecoa em nossas costas.

Cabe a nós, então, trilhar nosso caminho

Reconstruir o que foi destruído, com coragem e determinação no peito.

Transformar o caos em um jardim.

Que mundo é este que estamos?

A onde chegamos?

Quem é o responsável?

Somos nós os protagonistas, com o poder de mudar o inescapável.