A Pétala da Esperança
Esperança,
o som da liberdade...
nasce deste segundo de vida
a consciência...
o respeito pelo peito meu,
o respeito pela eternidade...
a vontade de ser mais que um instante,
a vontade de ser junto ao Pai...
a vontade de ser o amor
flor, que é do paraíso,
venha por...
uma pétala em juízo,
venha me mostrar...
o porquê da Vida