Recanto das Letras, Saudoso Recanto!

Hoje abro o Recanto,

Que para meu espanto...

Gente alienada e agressiva.

Que defende o passado,

De ideologias assassinas.

Gente de currículo extenso,

Auto intitulados: poliglotas de oficina!

Blasfemador, EXTREMISTA,

Com ódio de poetas e artistas.

Contradizendo seu recado,

E nos incluindo em sua LISTA!

O que me faz bem no recanto,

São ideias sinceras a discutir.

Uns fazendo ótimos contrapontos,

E outros nos fazendo amar e sorrir.

Sem contar os apaixonados,

Nossas grandes inspirações.

Que saudade daquele Recanto

Em que o amor sempre virava canção!

Mesmo em um ambiente em que ideias são divergentes,

Não há espaço para se discutir violência, nem fazê-la!