encontramos beleza até na mais simples ferida. Su

Um poeta verdadeiro, com alma tão pura,

Escreve com amor, sua paixão é sua cura.

Suas palavras são versos que vêm do coração,

Transbordando emoção, tocando qualquer rincão.

Seu espírito inquieto busca a sua inspiração,

Seja no amor, na saudade ou na solidão.

Ele vive de criar, de dar vida à imaginação,

De transformar em poesia qualquer situação.

Não há limites para o tema que ele escolhe,

Ele voa além das fronteiras, onde tudo floresce.

Sua mente é um universo, seu papel é a tela,

Ele pinta com palavras, e a poesia se revela.

Em cada verso, um sentimento a ser compartilhado,

Um pensamento profundo, um segredo revelado.

O poeta é aquele que transmite a alma em palavras,

Que traduz os sentimentos em versos e acalma.

Prefiro o poeta, esse ser tão singular,

Que com suas palavras consegue nos encantar.

Ele tem o dom de tocar a nossa sensibilidade,

De transmitir a magia da poesia com habilidade.

Que sigam vivendo os poetas, com seus corações a pulsar,

E que nunca deixe de existir essa arte a nos emocionar.

Pois é através da poesia que desvendamos a vida,

E encontramos beleza até na mais simples ferida.

Su Dutra