Refletindo sobre a lua
Que lua mais bonita
Que se mostra no meu lugar
E vamos todos para o terreiro
Só para vê-la brilhar
O seu brilho vem de cima
E vai clareando todos os montes
Clareia nossas estradas
Como ela é importante
Medito na criação
Os animais de hábito noturno
Os insetos nas luminárias
Que banquete bem oportuno
As aranhas os apanham em suas teias bonitas
Enrolam suas presas e saem depressa
Assim garantem boa comida
Sem contar as corujas que voam de modo suave
O roedor nem se dá conta
Não ouve o barulho da nave
A lua! Sim, a lua nos faz faz refletir
O criador cuida de todos nós
A estes os alimentam
E bem tranquilos vamos dormir!