Sobreviva
O mundo vai ser assim,
se acostume,
trabalhe, descanse, se alimente,
se arrume.
E se puder, viva,
mas não muito,
porque eles não gostam disso,
e é tudo.
Só seja você, sendo aquilo
que eles querem,
de seu máximo, sua essência,
o sangue e a pele.
E entenda que é isso,
que você merece,
esse é o mundo normal,
se entregue.
Pois não há mal em querer,
pouca coisa,
e não há razão pra lutar,
pra ter força.
Seja apenas mais um,
marginal,
seja aquilo que dizem
ser normal.
Batalhe, descanse,
adoeça,
e por mais que precise,
não cresça.
Só
(bre)viva.