fazer acontecer

Tudo bem pensar em filmes de cinema,

Tentar fugir dos reais problemas.

Você sabe que é aquele dilema:

"Se você que fazer acontecer vai valer a pena"

Se dependesse só de mim

Eu apanharia um punhado

Das minhas melhores melodias pra você,

Mas não me sujeito a esta cilada

Sei que não irei me arrepender.

Porém, se só um de nós quer fazer acontecer

Não vale os esforços, vivemos sem remorsos

Do que ainda há de ocorrer.

Então, a minha última palavra eu lhe digo

Você fez eu perder meu tempo

Fazendo acontecer o contrário comigo

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 07/02/2024
Código do texto: T7994170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.