A LABUTA CHAMADA VIDA
Nos braços de Morfeu me lanço
ansiando o merecido descanso...
depois de um dia de labuta
só querendo uma noite para repousar.
Meu corpo esmorecido
entrega-se a cama
ansioso para poder descansar.
Espero que a noite colabore
e seja benevolente...
tratando-me como um da realeza
e devolva-me toda a força perdida , ilesa.
Nos braços de Morfeu eu me deito
entregando-me ao trono leito
sem pudor , cheio de paixão.
e longe da lida , repor a força perdida.
Para assim um novo dia recomeçar
e novamente encarrar a labuta
e continuar nessa árdua luta
que se chama vida.
05/02/24.
H.S.SILVA