MEMÓRIAS DEIXADAS EM LINHAS

 

Pensei em escrever estas linhas

Correndo solto pela vida

Mas não escrevi muitas delas

Porque sequer olhei pelas janelas

Então no início era uma palavra

E a palavra se fez música

Fez-se um novo refrão

Paras as poucas linhas

De um homem em solidão

E apesar da esperança

de viver a vida em alegria

Não se passou um só dia

Que não vivesse em agonia

E o único desejo

De ter algo no que apegar-se

uma ilusão de um sonho

Qua jamais se acaba

Somos todos abençoados

Somos deveras inteligentes

De saber que um dia

Tudo acaba com o impacto

De uma estrela cadente

Mas não pense no mal

Todos querem fugir

Daquilo tudo que é real

Olhe para longe

Seja de frente para um monte

Ou sozinho numa manhã gelada

Abraçado com sua amada

Esses momentos

Como se fossem

Um tango em ritmo lento

São sorrisos aos ventos

E vão acabar

O tempo vai e se nega a voltar

Mas não esqueça

Aperte firmes as mãos

Antes da dança acabar

Essa dança

Que todos nós dançamos

Muito antes de sermos criança

No envolverá como o véu da noite

Olhe para o céu

Implore um milagre

Peça aos anjos

Que seja feita a tua vontade

Diante de tantas questões

De uma vida e tantas ilusões

Que nessas linhas

Eu possa renascer

Para entender que algum dia

Em algum lugar

Entre uma ou duas linhas

Eu fiz alguém sorrir e chorar!

 

Dieison William Antunes dos Santos – 29 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 07/02/2024
Código do texto: T7993935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.