SOL DE TODOS OS DIAS
Se às vezes passamos na vida por tormentas,
devemos esperar o mar se acalmar,
recuar um pouco...
derivar e nos deixarmos levar,
tendo a mesma paciência dos navegantes,
aqueles que vivem no mar,
para enfrentar com segurança
ventos mais propícios.
E se o medo nos domina,
assustados pelos fortes ventos,
saibamos refletir os sentimentos,
sentir as ondas do mar,
a brisa,
a imensidão do oceano.
Que hoje possamos lembrar que a vida é bela
e curta demais
pra ficarmos tristes por muito tempo
e sejamos felizes
e entusiasmados simplesmente por acordar
e poder respirar e ver o sol todos os dias.