Só por hoje... #2

Hoje, eu queria fazer mais

Mas sempre sou deixado pra trás

Não por ninguém

Mas, mais por mim mesmo

Queria poder mais

Até posso

Só não tenho forças pra alcançar

A gente é apenas o que consegue ser