DESASSOSSEGO
São dias e noites de desassossego
na ribalta da euforia moribunda
que se esvai na escuridão do que foi luz
nesta névoa extensa e profunda.
São auroras que nascem obscuras
nos dias onde o sol está sempre ausente
nos céus onde se escreve escuridão
neste mundo onde a dor é permanente.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
10-01-2024