Realidade

Nesse mundo de fantasias

Um buraco é aberto

E a socumbe a raiva

Nesse mundo de fantasias

O poder do mundo

Está na minha roxa mãozinha

Nesse mundo de fantasias

Um universo de destruição

Está a um gatilho da minha mão

Nesse meu mundo de fantasias

A raiva é minha inimiga

O roxo minha alegria

O gatilho a minha justiça

No meu mundo de alucinação

Seja verdade ou não

Realidade ou imaginação

Ele é só perfeição