MEUS SENTIMENTOS

Entre sombras e segredos eu me escondo,

Como um adolescente tímido e profundo,

Mas o amor, esse brota, mesmo que não queira

Insistente, ele revela todas as minhas quimeras.

Não há razão para negar o que sinto

Pois cada emoção é como uma semente,

Que precisa ser regada para florescer,

Mostrando as dores e alegrias que ainda preciso viver.

Então que eu me abra como um livro,

Sem receios, sem medo do que é intrínseco,

Que o coração se desnude em cada verso,

Revelando os sentimentos mais diversos.

Que não haja mais esconderijo,

Que o amor seja o meu abrigo,

E que em cada gesto, em cada olhar,

Seja evidente o que quero demonstrar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 06/02/2024
Código do texto: T7993322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.