Uma é pouco...#M#
“Duas é muito, três é demais!”
Na mudança de uma chave
Vou rever versos ancestrais
Num encontro do conclave
Nem estrofes, construo mais
Sem as rimas das convivências
Meus versos ariscos vão atrás
Para rimar nas reminiscências
Algumas páginas vou escrever
Mesmo sem as minhas pautas
Ainda tenho tempo para viver
Com os atos da vida em laudas
Posso ainda fazer corrigendas
Nessa minha vida de erratas
Sem compromissos e agendas
Em tempo, corrijo a última ata
Imagem da Internet
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.