Amor (E suas formas)

É brutal, sim, eu sei,

e sinto informar que talvez

esse sentimento nunca acabe.

Essa inquietação, o tormento,

a bagunça de sentimentos,

essa angústia de fim de tarde.

Mas se vale um consolo, então,

se doar, estender a mão,

ainda que pouco, ameniza a dor.

Ser ouvindo e um bom amigo

pra quem quer se abrir contigo,

também é uma forma de amor.