Coringa
Embora nosso instinto tenha posto
em nossos corações o errado e o certo,
pus numa carta as matizes estranhas do gosto
que a dor da vida me dá; assim que desperto.
Queimei tuas cartas e te mantive por perto,
aceitando tudo aquilo que me foi proposto.
Agora que o livro final foi aberto,
vejo que deveria ter feito o oposto!
Mesmo não havendo arma ou munição,
já estava predito o destino de minha ação
com números se fingindo de frios dados.
Pouco importa o texto dito aos toscos atores,
muito antes de tu vires a este show de horrores
os palhaços já brincavam num circo armado!