NÃO É DESTE MUNDO O POETA,
ELE VEIO SÓ CUMPRIR META!
Não, o poeta não morre,
Vai versejar lá no céu,
É isso mesmo que lhe ocorre
Por ser ele um menestrel.
Em sono eterno ele dorme,
E se ausentando de nós
O seu espírito ao céu sobe,
Que seja ele a uma só voz
Por mil anjos aclamado
No jardim celestial,
Que Deus o tenha a seu lado
Este filho especial!
E indo pra outra dimensão
Por Deus o ter convocado,
E cumprido a sua missão,
Nos deixe com seu legado!
Barreiras-BA-05-02-2024
Antônio Galdino.