Gotas de Euforia
Carnaval são gotas de euforia
Gritando em cada indivíduo
Direito de diversão e lazer,
E do pao que diminuindo segue
Decorando uma cozinha vazia.
Lutemos por um carnaval de cores:
Onde todos ficamos brancos,
felizes, alegres, ricos,
Só dentro de cada um os odores
Que aumentam apesar das flores.