Inquilino
Já fui; não sou mais...
Não tente abrir a porta,
Querer encontrar o que não volta.
Passou, não volto...
Ao entrar encontrará a casa vazia;
Cadeira sem ninguém e copo jogado na pia.
Chegou tarde, feche e saia...
Já estou em outro lugar instalado
Cortinas novas, aqui não violaram o intacto cadeado.
A mudança é inevitável; não resista...
Quando quiseres o eu da casa de outrora
Acredite, de tempo em tempo, eu mudo, sem demora.