Sentido
Gratidão...
ao ser, sou princípio
há um paraíso
em meu interior...
naveguei por tantas palavras,
por tantas emoções
somente o que fez sentido,
desde o princípio,
fora o amor
em um caminho de mel,
a benção do céu,
tanto a sentir
o que faz-me ir...
faz-lhe vir
é a Energia do Amor