LEI DO RETORNO #MR#
Na dança cósmica do universo,
O destino tece seus fios invisíveis,
E na lei do retorno, imerso,
Cada ação ecoa em efeitos incríveis.
Como sementes lançadas ao vento,
Nossas palavras e gestos se espalham,
E a energia que emitimos, no momento,
Retorna a nós, como ondas que se embalam.
Se plantamos amor e compaixão,
Colheremos sorrisos e gratidão,
Mas se semeamos ódio e ilusão,
A colheita será dor e decepção.
A lei do retorno é a justiça divina,
Um lembrete constante de que somos um,
Cada ato reverbera e se alinha,
Em um ciclo eterno, sem fim algum.
Portanto, lembremos sempre com clareza,
Que aquilo que damos, recebemos de volta,
Sejamos luz, amor e gentileza,
E a vida nos retribuirá com sua revolta.
A lei do retorno é um chamado à consciência,
Para cuidarmos de nossas ações e intenções,
Pois somos responsáveis por nossa existência,
E colheremos frutos de nossas decisões.
Que possamos, então, semear o bem,
E nos conectar com a harmonia do todo,
Pois na lei do retorno, o universo tem,
Um espelho que reflete o que plantamos em dobro.