O riso do palhaço

Vi o palhaço comendo

os restos de comida,

encontrada numa lata de lixo.

Ele não chorava,

ria da sua desgraça.

Girvany de Morais.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 03/02/2024
Código do texto: T7991418
Classificação de conteúdo: seguro