HEDONISMO HEDIONDO

Estamos diante de uma verdade desnudada

pela vaidade humana

queremos ignorar , nossa finitude humana

fazemos plásticas , para esconder as rugas

parecemos masoquistas em academias

temos que ser fitness !

agimos assim mesmo

que de forma inconsciente

para que a velhice e a morte

esqueçam da gente

não podemos perder nosso Sexy Appel

temos que querer sexo sempre

coisa que os "animais irracionais"

só fazem no ciclo do cio

a mulher tem que ser sempre fogosa

e o homen tem que ter o membro

ereto eternamente

propagandas que nos iludem

prometem um elixir da juventude

faces que seriam lindas , mesmo enrugadas

fazem plásticas e ficam deformadas

e o pior que isso já contaminou

crianças e adolescentes

através da ignorante e imoral

Inteligência Artificial!

seu sorriso tem que ser tão branco

que nem , uma geleira do polo norte

celulite virou um sinônimo de morte

se me aparecer uma celulite aqui

dá-lhe bisturi !

e a calvície ! ninguém mais aceita

Fora os carniceiros sem diploma , que por dinheiro fazem uma dissecação

em corpos , como se estivessem

em um necrotério morfológico

próteses , silicones , nádegas e peitos

até os cílios são postiços

ahn , meta nos meus lábios um bisturi

eu quero ficar com a boca da Angelina Jolly

Que nível chegou nosso hedonismo hediondo

acho que o fim , da espécie humana está perto !

porque o homem vai pra cama

com uma boneca inflável e diz que a ama

e mulheres preferem

transar com homens com próteses penianas

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991326
Classificação de conteúdo: seguro