Os vãos argumentos do sorvete de chocolate...

O sorvete de chocolate derreteria tentando me convencer do quanto ele é gostoso, e ainda assim o meu pensamento não mudaria.

Mesmo diante de tantos argumentos, eu ainda preferiria o de abacaxi ou morango.

É engraçado pensar nessa hipótese , pois o tempo que ele perdeu tentando me fazer ama-lo, poderia ser gasto com alguém que o prefere.

O sorvete de morango não teria trabalho nenhum, porque ele é um dos meus favoritos.

Sem motivos muito aparentes eu já acho ele gostoso,e não há nada de errado com isso.

Esse não é um texto sobre sorvetes e seus possíveis diálogos conosco, mas sobre não tentar provar para a pessoa errada o quanto você é incrível.

Pois, em algum momento ( que eu desconheço), chega alguém que prefere você ao outro. E tudo finalmente se alinha...

"I'm never gonna be good enough for you

And you can't change me..." ( Simple Plan)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 03/02/2024
Código do texto: T7991165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.