Marrom, Neon e nós...

Particularmente, detesto marrom. Acho uma cor apagada e totalmente sem vida.

Prefiro neon, pois vibra toda a minha intensidade.

Também não gosto de sorvete de chocolate, é amargo demais para meu paladar.

Desgosto de uma porção de outras coisas,mas sei que isso revela muito sobre mim, e não tem  ligação alguma com o real valor daquilo que "deprecio".

Em algum lugar do mundo deve existir alguém que ama exatamente as mesmas coisas que eu odeio, pelos mesmos motivos que eu tenho para odiar.

A verdade é que o valor das coisas está nelas mesmas, e não no valor que as pessoas dão para elas.

Pois aquilo que é desagradável para um, pode ser muito prazeroso para o outro.

Por isso, não devemos ficar tristes por não sermos alvo do amor ou companhia de um ou mais alguéns. 

Acredito que uma hora ou outra aquilo que combina encontra com a gente, e todas as rejeições passam a ser motivo de agradecimento. 

Termino esse texto com a paráfrase de uma frase que minha avó sempre falava para mim:

"O que seria do Neon, se todos gostassem do Marrom?" (Adrien, Miriam)

"I'm sorry I can't be perfect"( Simple Plan)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 03/02/2024
Código do texto: T7991163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.