COTIDIANO

Diante tantas dificuldades,

Instantes "amargos"!

Que os desafios cotidianos

Impõe as pessoas...

Os poetas através de seus poemas

Tentam mostrar o lado doce da vida.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 02/02/2024
Código do texto: T7990693
Classificação de conteúdo: seguro