EM MOVIMENTO
EM MOVIMENTO
O verso marca o compasso...
Nas infinitas idas e vindas
Entre o magnânimo espaço
Manhãs de sol mais lindas...
Enquanto o oxigênio circula...
Toda vida tem movimento
Aquela que nada, mergulha
Aquela na revoada a vento...
Mas delicada é a natureza...
E quão bravamente resiste?
Com a estonteante beleza
O que a deixa, tão triste?
Entre uma e outra palavra...
Se ao mundo, pudesse dizer?
Fazendo a cara de amarga
Não vim para desaparecer!
(EM MOVIMENTO - Edilon Moreira, Março/2021)