Pessoas a nossa volta

Quantas vezes as pessoas pedem

Por direitos iguais.

Desejam ser ouvidas, mas não ouvem

A voz daquele que esta a sua frente.

Você deseja flores, mas quantas vezes

Você presenteou um homem com flores

Quantas vezes você perguntou para ele das suas dores

O mundo é desleal, injusto e eu desejo um mundo mais igualitário.

Mais e você quantas vezes usou seu senso de justiça

Para ajudar aquele que estava ao seu redor.

Poeta de Libra

AC

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 02/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7990585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.