FLOR DELICADA
Aquela flor delicada,
que do galho não caiu,
ficando ali solitária,
quando a última partiu!
Tudo ao seu redor é triste,
sozinha vive a lembrar,
com saudades do passado,
como é triste seu penar.
Enquanto espera o dia,
que o vento a levará,
fica a imaginar seu fim,
e no depois, como será.
Assim é nosso destino,
qual flores a balançar,
até que o vento mais forte,
consiga nos derrubar...
Ignez Freitas
Direitos reservados