AS PEDRAS DO CAMINHO

O caminho tem muitas pedras,

E ainda te atiram outras,

É caminho pedregoso.

Se mantenha sempre alerta!

Pode ser que você caia,

Pode ser que só escorregue,

Pode ser que se arranhe,

Pode ser que se quebre.

Não é o caminho das pedras,

Pois não é esse o destino,

Quem procura por pedras,

Pois que se farte pelo caminho!

Vai com força, pisa firme,

Vença cada pedregulho!

As pedras que estão lá,

Dizem que viver não é tarefa fácil.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 01/02/2024
Código do texto: T7989626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.